НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

Экс-министру обороны России Анатолию Сердюкову назначили подписку о невыезде

Экс-министру обороны России Анатолию Сердюкову назначили подписку о невыезде 03.12.2013

Бывшему министру обороны РФ Анатолию Сердюкову избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде после допроса по делу о халатности в СК. Об этом сообщается в пресс-релизе Следственного комитета РФ.

Экс-министр отказался от дачи показаний и не признал свою вину на допросе. Допрос экс-министра состоялся 3 декабря в Военном следственном управлении СК на Хорошевском шоссе в Москве.

Ранее сообщалось, что экс-министр обороны России Анатолий Сердюков прибыл на допрос по уголовному делу о халатности, передает ИТАР-ТАСС.

Вместе с адвокатом Константином Ривкиным они прошли в здание Военного следственного управления СК России по Москве на Хорошевском шоссе.

«Сердюков прибыл к назначенному времени — к 12.00 мск», — сообщил источник.

Ранее адвокаты Сердюкова ходатайствовали о переносе допроса на следующую неделю. Сообщалось, что Сердюков уже две недели не ходит на работу, но адвокаты тогда пообещали, что на допрос он «не придет, только если случится революция».

На прошлой неделе в отношении бывшего министра обороны было заведено уголовное дело. Ранее он проходил по делу «Оборонсервиса» в качестве свидетеля.

О намеренном искажении информации для СМИ и общественности в деле «Оборонсервиса» и в отношении Васильевой и Сердюкова в интервью «Совершенно секретно» рассказывал адвокат экс-министра обороны РФ Константин Ривкин  в материале  «Станет ли свидетель Сердюков обвиняемым?» .
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку