НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

«Эхо Москвы» получило новый Совет директоров. Лесин вошел

26.12.2013

В новом Совете директоров «Эха Москвы» теперь будет всего пять человек (вместо восьми). Сегодня стало известно, что в обновленный состав войдут три представителя Газпром-Медиа, в том числе экс-министр печати Михаил Лесин; один независимый директор (Вадим Семенов, представляющий «Связьинвест», а также Алексей Венедиктов как главный редактор радио.  Об этом сообщил сам Венедиктов.

«Смею заверить наших слушателей, что перемены в совете директоров не затронут редакционную политику. Как она вас возмущала, так и будет возмущать, как смущала, так и будет смущать, как восхищала, так и будет восхищать», — написал Венедиктов в своем блоге на сайте «Эха Москвы». .

В марте 2012 года собрание акционеров «Эха Москвы» провело внеочередное собрание акционеров, которое вывело из состава Совета представителей редакции Алексея Венедиктова и Владмира Варфоломеева, а также научного руководителя Высшей школы экономики Евгения Ясина.

Напомним, что приход Михаила Лесина на пост руководителя «Газпром-Медиа» оценивался экспертами как знак ужесточения информационой политики в холдинге.

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку