НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

Два украинских снаряда разорвались на территории РФ

Два украинских снаряда разорвались на территории РФ 16.07.2014

Выпущенные со стороны Украины два снаряда, разорвались в районе многостороннего автомобильного пункта пропуска "Куйбышево" на территории России.

Выпущенные со стороны Украины два снаряда, разорвались в районе многостороннего автомобильного пункта пропуска «Куйбышево» на территории России. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.
 
«В 07:50 мск личный состав таможенного поста был эвакуирован из-за взрывов боеприпасов, выпущенных со стороны сопредельного поста «Мариновка» расположенного на территории Украины. Снаряды разорвались за пределами пункта пропуска на стороне России. Пострадавших нет», — сказал Фарукшин.
 
По его словам, в ночь на среду также были эвакуированы сотрудники пункта пропуска «Новошахтинск» из-за выстрелов. Кроме того, автоматные очереди на территории Украины были слышны в районе таможенных постов Гуково и Донецк. Личный состав этих таможенных постов продолжает работу по пропуску людей и транспортных средств. Таможенные посты Новошахтинск и Куйбышево временно не работают из-за остановки функционирования сопредельных постов.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку