НОВОСТИ
Краснодарский край подвергся массированной атаке ВСУ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Директор кировского комбината заявил на суде, что работать с ВЛК Навальный его не принуждал

Директор кировского комбината заявил на суде, что работать с ВЛК Навальный его не принуждал

20.05.2013

Директор кировского комбината признал, что работал с ВЛК Навального добровольно

Директор Кировского мебельно-деревообрабатывающего комбината (КДК) Сергей Черник, выступающий на заседании по делу Алексея Навального как свидетель обвинения, отрицает давление по поводу сотрудничества с Вятской лесной компанией (ВЛК), передает Газета.ру.

«Нет, никакого принуждения не было», — заявил он в Ленинском районном суде Кирова, отвечая на вопрос, не принуждали ли его работать с ВЛК.

«Опалева знал долго. Он сказал, что будем работать с ВЛК. Я ему доверял. Поэтому в этот вопрос не углублялся», — отметил Черник.

Он также добавил, что предприятие готово было покупать дополнительные объемы лесопродукции, но увеличения поставок не было. А после расторжения договора с ВЛК остался договор с «Кировлесом», но поставки от него прекратились.

В Ленинском районном суде города Кирова проходит седьмой день слушаний по делу Алексея Навального. По версии следствия, во время работы советником губернатора Кировской области, в мае-сентябре 2009 года Навальный, вступив в сговор с директором «Вятской лесной компании» Петром Офицеровым и гендиректором «Кировлеса» Вячеславом Опалевым, организовал хищение более 10 тысяч кубометров леса. За «организацию растраты чужого имущества в особо крупном размере» Навальному грозит до десяти лет колонии.

* * *
Газета «Совершенно секретно» в апрельском номере опубликовала политический портрет Алексея Навального «Проект РосНавальный». Правы ли те, кто считает Алексея Навального главным оппонентом Владимира Путина?

В майском номере газета провела опрос известных людей на тему «Чем Алексей Навальный отличается от Владимира Путина?»



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку