НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Депутаты предложили Ройзману добровольно уйти в отставку

Депутаты предложили Ройзману добровольно уйти в отставку 24.07.2014

Депутаты городской думы Екатеринбурга инициировали процесс отставки Евгения Ройзмана с должности мэра в связи с убийством пенсионерки Ольги Ледовской, в организации которого подозревается депутат Олег Кинев.

Депутаты городской думы Екатеринбурга инициировали процесс отставки Евгения Ройзмана с должности мэра в связи с убийством пенсионерки Ольги Ледовской, в организации которого подозревается депутат Олег Кинев. Как сообщил агентству ИТАР-ТАСС депутат гордумы от партии «Единая Россия» Александр Косинцев, он уже предложил Ройзману добровольно сложить с себя полномочия.
 
«В случае, если он не сложит с себя полномочия, мы готовы инициировать проведение внеочередного заседания с вопросом о досрочной отставке. Депутаты могут коллективно обратиться к главе города с предложением добровольно уйти в отставку», — сказал он.
 
Как рассказывал ранее мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, пенсионерка приходила к нему на прием. Ройзман утверждает, что это он разоблачил Кинева, однако в правоохранительных органах заявили, что уголовное дело по факту пропажи и убийства пенсионерки было возбуждено 3 июля — задолго до того, как Ройзман написал заявление в полицию.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку