НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

Депутат Европарламента посоветовал Меркель “заткнуться”

Депутат Европарламента посоветовал Меркель “заткнуться” 08.12.2014

После интервью канцлера Германии Ангелы Меркель, в котором она высказала недовольство тем, как проводятся реформы во Франции и Италии, назвав преобразования «недостаточными», депутат Европейского парламента, лидер партии «Левый фронт» Жан-Люк Меланшон нелестно высказался в адрес канцлера ФРГ.

 
После интервью канцлера Германии Ангелы Меркель немецкой газете Die Welt, в котором она высказала недовольство тем, как проводятся реформы во Франции и Италии, назвав преобразования «недостаточными», депутат Европейского парламента, лидер партии «Левый фронт» Жан-Люк Меланшон нелестно высказался в адрес канцлера ФРГ на своей странице в Twitter.
 
Заткнитесь, госпожа Меркель! Франция является свободной. Займитесь лучше своими бедными и вашим хозяйством, находящимся в руинах”, — написал французский политик.
 
Министр финансов Франции Мишель Сапин также прокомментировал замечание, но в другой форме.
 
«Реформы, проводимые во Франции, предназначены не в угоду тому или иному европейскому лидеру, а являются необходимыми для Франции. Я тоже, я иногда говорю некоторые вещи о Германии. Я говорю, например, что хотел бы, чтобы Германия делала больше», — заявил министр в интервью на телеканале France 5, отметив, что у него высказывания Меркель не вызвали раздражение.
 
Напомним, это уже не первая критика действий канцлера Германии европейскими политиками. Ранее социалисты Германии, обвинили ее в подрыве экономики Германии путем оказания поддержки мнению США и поддержке фашистского движения на Украине, пришедшего к власти незаконным путем.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку