НОВОСТИ
YouTube объяснил, почему заблокировал аккаунт Марии Шукшиной
sovsekretnoru

Депардье: Белоруссия чище и счастливее Швейцарии

Депардье: Белоруссия чище и счастливее Швейцарии 07.09.2015

Во время визита Депардье попарился в бане, попробовал блюда белорусской кухни, возложил цветы к Кургану Славы недалеко от Минска, посетил сельскохозяйственное предприятие в Минской области и встретился в неформальной обстановке с президентом страны Александром Лукашенко, который научил актера навыкам ручной косьбы.

 
Французский актер и режиссер Жерар Депардье, ныне являющийся гражданином России, сравнил Белоруссию со Швейцарией и высказал мнение, что граждане республики счастливы и гордятся своим государством, передает Интерфакс.
 
«Беларусь произвела на меня необычайное впечатление. Да, она напоминает Швейцарию, но является более чистой и интересной страной», - сказал Депардье в интервью программе «Неделя» на белорусском телеканале СТВ, отрывок из которого был показан в воскресенье вечером.
 
«Я был удивлен качеством жизни белорусов. Видел людей, их дома. Видно, что люди счастливы и гордятся своим государством», - продолжил Депардье.
 
«Раньше я слышал из СМИ о Беларуси как о стране, где трудно жить, где правит диктатор. Однако, когда встретился с президентом Лукашенко, лично убедился в обратном», - отметил он.
 
Депардье посещал Белоруссию 21-22 июля. Во время визита он попарился в бане, попробовал блюда белорусской кухни, возложил цветы к Кургану Славы недалеко от Минска, посетил сельскохозяйственное предприятие в Минской области и встретился в неформальной обстановке с президентом страны Александром Лукашенко, который научил актера навыкам ручной косьбы.
 
Позднее в интервью журналу Le Figaro TV Magazine Депардье заявил, что собирается пожить в Белорусии.
 
«Сейчас я живу в Италии. И в ближайшее время хотел бы в Беларуси, среди крестьян, потому что там красиво, и президент хороший человек», - сказал француз.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку