Декан факультета социологии МГУ остается в вузе профессором

Декан факультета социологии МГУ остается в вузе профессором 01.07.2014

Декан факультета социологии МГУ имени Ломоносова Владимир Добреньков официально освобожден от должности приказом ректора вуза Виктора Садовничего. Однако, МГУ он не покидает, Добреньков остается работать как профессор.

Декан факультета социологии МГУ имени Ломоносова Владимир Добреньков официально освобожден от должности приказом ректора вуза Виктора Садовничего, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу университета.

Согласно формулировке в проекте документа, который находится в распоряжении «Интерфакса», Добреньков освобождается от обязанностей декана факультета «в связи с окончанием срока полномочий» с 30 июня этого года. Отмечается, что основанием для такого решения служит трудовой договор.

В пресс-службе вуза отметили, что Добреньков МГУ не покидает, он остается работать как профессор.

Профессор факультета социологии Александр Дугин, который ранее заявил о своем увольнении за политические взгляды, также остается работать на факультете.

В понедельник Дугин заявил «Интерфаксу», что уволен из вуза. В МГУ тогда эту информацию опровергли, сославшись на то, что профессор работает на внебюджетной ставке и срок его трудового договора не окончен.
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку