НОВОСТИ
Бывший начальник ангарской колонии арестован за взятку в 1 млн рублей
sovsekretnoru

Данные с “черных ящиков” не будут публиковать

Данные с “черных ящиков” не будут публиковать 24.07.2014

Возможные причины крушения малайзийского Boeing Британские эксперты обещают выяснить в течении 24 часов. Запись переговоров экипажа с диспетчерами на земле находиться на втором бортовом самописце.

Возможные причины крушения малайзийского Boeing Британские эксперты обещают выяснить в течении 24 часов, сообщает телеканал «Россия 24».
 
Запись переговоров экипажа с диспетчерами на земле находиться на втором бортовом самописце. 
 
По заверению экспертов на его расшифровку уйдет около суток. 
 
Сотрудники лаборатории в британском городе Фарнборо, куда были доставлены «черные ящики», уже расшифровали данные с первого самописца, содержащего информацию о технических параметрах полета.
 
При этом, отмечается, что данные, полученные с черных ящиков обнародованы не будут. Их отправят властям Нидерландов, которые «сами решат что из полученной информации можно предать огласке». 
 
Бортовые самописцы, обнаруженные на месте падения самолета малайзийских авиалиний, при котором погибли более 300 человек, были переданы премьер-министром самопровозглашенной ДНР Александром Бородаем представителям властей Малайзии, которые в свою очередь обязались передать их представителям ICAO. 
 
Позже ящики были доставлены для расшифровки в столицу Великобритании. На самописцах могут содержаться данные, которые прояснят подробности крушения самолета. На данный момент основной версией является его поражение ракетой, выпушенной с земли или с самолета. 
 
Boeing-777 майлазийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 295 человек .
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку