НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Чуркин: Киев “распространяет фальшивки” о крушении боинга

Чуркин: Киев “распространяет фальшивки” о крушении боинга 22.07.2014
Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин обвинил Киев в распространении фальшивок, указывающих на вину сепаратистов в крушении малайзийского авиалайнера в Донецкой области, и заявил, что украинским властям придется ответить на ряд «неудобных» вопросов. 
 
«Целый ряд вопросов уже сформулирован министерством обороны России, другие, как мы надеемся, будут поставлены международными дознавателями. Пока же Киев начал плохо — с распространения фальшивок, в том числе и в зале Совета безопасности», — цитирует заявление российского постпреда РИА Новости.
 
«Нашумевшая аудиозапись радиопереговоров командиров ополченцев, как выяснилось, смонтирована из нескольких разговоров, в том числе состоявшихся до инцидента 17 июля», — сказал Чуркин в совете в понедельник после голосования. Служба безопасности Украины утверждала, что командир ополченцев Горловки якобы заявляет на записи, что малайзийский Boeing сбили ополченцы с Чернухинского блокпоста.
 
По словам Чуркина, опубликованный главой МВД Украины видеоролик, где якобы запечатлен вывоз зенитно-ракетного комплекса «Бук» на территорию России, в реальности «оказался снят на подконтрольной Киеву территории». «И если стрелял он, то за этим стоят никак не ополченцы», — резюмировал Чуркин.
 
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку