НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Четырем депутатам запретили покидать страну

Четырем депутатам запретили покидать страну 11.08.2014

Четырем депутатам Госдумы от партии "Справедливая Россия" выезжать из страны из-за долгов, запретила Федеральная служба судебных приставов России.

Четырем депутатам Госдумы от партии «Справедливая Россия» выезжать из страны из-за долгов, запретила Федеральная служба судебных приставов России, сообщает газета «Известия» в понедельник.
 
Служба направила на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина исполнительные листы на четырех представителей фракции «Справедливая Россия» — Олега Михеева, Ильи Пономарева, Владимира Парахина и Александра Четверикова. Служба приставов просит предоставить информацию о служебных командировках данных депутатов, а также сведения о пересечении ими государственной границы по рабочим поездкам, отмечает издание.
 
В Госдуме газете пояснили, что если пришел исполнительный лист, то бухгалтерия принимает его к работе и для погашения долга изымает определенную сумму, которая может составить до половины оклада. У депутатов-должников, как и у обычных граждан-должников, выезд за границу регулируется одним и тем же законодательством.
 
Общий размер долгов госслужащих превышает 10,4 миллиарда рублей, отмечает газета.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку