НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

Бывший зам. губернатора Челябинской области не считает себя виновным в хулиганстве в самолете

17.12.2013

Бывший заместитель губернатора Челябинской области Андрей Третьяков, из-за которого совершил вынужденную посадку пассажирский самолет Boeing 737-800, следовавший из Красноярска в Москву, попросил прощения у экипажа и пассажиров, но заявил, что не считает себя виновным в инциденте, передает «Интерфакс».

«Я приношу извинения, прежде всего перед бортпроводником, экипажем самолета. Произошел межличностный конфликт между мной и бортпроводником, возникший на почве пользования туалетом в передней части салона», — сказал Третьяков на судебном заседании.

Защита Третьякова перед рассмотрением материалов по существу попросила суд избрать подзащитному меру пресечения в виде залога в сумме 1 млн рублей.

Ранее сообщалось, что Третьяков, которого не пустили в туалет бизнесс-класса самолета, нанес бортпроводнику более 10 ударов. Позже врачи констатировали у бортпроводника сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей.

Дело было возбуждено по ч.1 ст.213 УК (хулиганство). В настоящее время Третьяков находится под административным арестом на двое суток, напоминает Лента. ру.
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку