НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

Бывшему депутату Госдумы от ЛДПР Глущенко предъявлено обвинение в организации убийства Галины Старовойтовой

Бывшему депутату Госдумы  от ЛДПР Глущенко предъявлено обвинение в организации убийства Галины Старовойтовой 08.11.2013

Бывшему депутату Госдумы Михаилу Глущенко предъявлено обвинение в организации убийства Галины Старовойтовой. Обвинение было предъявлено 8 ноября следователями ФСБ, сообщает ИТАР-ТАСС. В настоящее время бывшего депутата допрашивают по делу. Между тем, имя заказчика покушения на политика остается загадкой.

Галина Старовойтова была расстреляна 15 лет назад в Петербурге, в подъезде своего дома на канале Грибоедова. Следствие по делу идет до сих пор, несмотря на то что участники убийства осуждены и отбывают огромные сроки… В день, когда произошло убийство, Галина Старовойтова после пленарного заседания Госдумы должна была лететь в избирательный округ. В это время в Петербурге громкие убийства совершались чуть ли не каждую неделю, и кто-то из помощников посоветовал быть осторожнее. Старовойтова засмеялась: «У нас за политику не убивают, только за деньги, так что я в безопасности». Жить ей в этот момент оставалось часов пять. Ей завернули бутерброды, положили с собой банку икры (заехав в Петербурге по дороге из аэропорта домой к родителям, уже за считанные минуты до убийства, она оставила им эту банку)…

«Совершенно секретно» в публикации «Галина Старовойтова: никому не нужное убийство?» подробно рассказывает о ходе следствия.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку