НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Более 5,5 тысяч российских туристов “Солвекс-турне” не могут вернуться домой

Более 5,5 тысяч российских туристов “Солвекс-турне” не могут вернуться домой 09.09.2014

Более 5,5 тысячи клиентов петербургского туроператора "Солвекс-турне" остались на отдыхе без обратных билетов, в связи с чем, не могут вернуться домой. Кроме того, туристов начали выселять из отелей, в основном, в Турции и Греции.

Более 5,5 тысячи клиентов петербургского туроператора «Солвекс-турне» остались на отдыхе без обратных билетов, в связи с чем, не могут вернуться домой.
 
Об этом говорится на сайте ассоциации «Турпомощь». Кроме того, сообщается, что члены наблюдательного совета ассоциации решили организовать экстренный вывоз людей на родину.
 
Один из крупнейших туроператоров Санкт-Петербурга «Солвекс-Турне» официально объявил о приостановке своей деятельности. В результате за границей остались более 8,5 тысячи человек, которые отправились в путешествие от этого туроператора.
 
Во вторник утром поступили сообщения, что российских туристов начали выселять из отелей, в основном, в Турции и Греции.
 
В Ростуризме создали оперативный штаб для оказания помощи клиентам компании, которые были за границей на момент ее банкротства. Тем временем главное следственное управление СК РФ по Петербургу начало доследственную проверку по факту возможных мошеннических действий «Солвекс-турне».


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку