НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

Более 100 самолетов ВВС России примут участие в масштабных учениях

Более 100 самолетов ВВС России примут участие в масштабных учениях 04.08.2014

В масштабных маневрах будут действовать авиация и ПВО с различных регионов страны. На первом этапе учений авиация будет перебазироваться с северных аэродромов базирования Западного военного округа на аэродромы Центрального военного округа

Более 100 самолетов ВВС России примут участие в учениях с командованиями Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, входящих в Западный и Центральный военные округи, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.
 
«В масштабных маневрах будут действовать авиация и ПВО с различных регионов страны. На первом этапе учений авиация будет перебазироваться с северных аэродромов базирования Западного военного округа на аэродромы Центрального военного округа», — говорится в сообщении.
 
В следующем этапе поучаствует авиация с оперативных аэродромов южного направления: Армавир, Крымск, Моздок, Морозовск и других городов, пишет РИА «Новости».
 
«Всего в учении будут задействованы более 100 летательных аппаратов различных родов авиации, таких как истребители Су-27, МиГ-31, многофункциональные комплексы Су-34, фронтовые бомбардировщики Су-24, вертолеты Ми-8, Ми-24 и Ми 28Н», - отметило Минобороны.
 
Учения стартуют в понедельник и продлятся до 8 августа.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку