НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Боевые корабли Северного флота вышли в Баренцево море

Боевые корабли Северного флота вышли в Баренцево море 09.09.2014

Более десяти боевых кораблей и подводных лодок Северного флота вышли в Баренцево море, где пройдут тактические учения, которые включают в себя ракетные и торпедные стрельбы.

Более десяти боевых кораблей и подводных лодок Северного флота вышли в Баренцево море, где пройдут тактические учения, которые включают в себя ракетные и торпедные стрельбы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ЗВО по Северному флоту.
 
«В течение нескольких дней разнородным силам Северного флота, которые будут представлены эскадренным миноносцем «Адмирал Ушаков», большим противолодочным кораблем «Североморск» и малыми противолодочными кораблями «Снежногорск» и «Юнга» предстоит отрабатывать задачи по противодействию группировкам подводных лодок «условного противника». Группировку надводных кораблей будут поддерживать противолодочные самолеты и вертолеты морской авиации Северного флота», — говорится в сообщении.
 
Учения продлятся до конца недели, а завершится выполнением ряда ракетных и торпедных стрельб, которые предстоит выполнить группировкам надводных кораблей и подводных лодок.
 
Перед экипажами атомных и дизельных подводных лодок Северного флота, участвующих в учении, стоит задача скрытно развернуться в заданных районах и атаковать группировку надводных сил. Также в учении принимают участие и подразделения береговых войск Северного флота. Десантный корабль «Александр Отраковский» доставит на необорудованное побережье полуострова Средний подразделения мобильных береговых ракетных комплексов, которым предстоит выполнить задачу по условному уничтожению корабельной группировки, уточнил представитель флота.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку