НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

Боевики «Исламского государства» бегут в Иорданию от сирийских военных и российской авиации

Боевики «Исламского государства» бегут в Иорданию от сирийских военных и российской авиации 05.10.2015

В Иорданию бежали более 3 тысяч боевиков из группировок "Исламское государство", "Джебхат ан-Нусра" и "Джейш аль-Ярмук", опасаясь наступления армии Сирии и авиации России.

 
В Иорданию бежали более 3 тысяч боевиков из группировок «Исламское государство», «Джебхат ан-Нусра» и «Джейш аль-Ярмук», опасаясь наступления армии Сирии и авиации России, сообщил РИА “Новости” военный источник.
 
«Не менее трех тысяч боевиков из ИГ, «Нусры» и «Джейш аль-Ярмук» бежали в Иорданию. Они боятся активизации армии по всем фронтам и боятся авиаударов российских самолетов», — сказал собеседник агентства.
 
В воскресенье армия, по данным источника, нанесла удары по боевикам “Исламского государства” и «Джебхат ан-Нусра» в пригороде Дамаска, в провинциях Дейр-эз-Зор и Хомс, в том числе в районе города Пальмира.
 
Рядом с городом Пальмира в районе Сехни в провинции Хомс, сирийская армия уничтожила две колонны “ИГ”, также были нанесены артиллерийские удары по позициям террористов в эль-Карьятейн, ликвидировано 17 боевиков.
 
В понедельник над поселениями Растан и Тальбиси вертолеты сирийских ВВС сбросили листовки, в которых террористам предлагается сложить оружие, а мирным жителям — покинуть поселения, где в ближайшее время должна начаться масштабная военная операция войск Сирии. Листовки были сброшены на юге провинции Хама над поселениями Растан и Тальбиси.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку