НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

Боевая экипировка третьего поколения будет иметь более 50 элементов

Боевая экипировка третьего поколения будет иметь более 50 элементов 13.08.2014

Российская боевая экипировка третьего поколения будет создана из новейших материалов, по современной технологии и будет иметь более 50 элементов, сообщил генеральный директор Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения  Дмитрий Семизоров.

Российская боевая экипировка третьего поколения будет создана из новейших материалов, по современной технологии и будет иметь более 50 элементов, сообщил РИА Новости в среду генеральный директор Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения  Дмитрий Семизоров.
 
По его словам, элементов у этой экипировки будет еще больше, чем у «Ратника», но их количество будет определять заказчик, то есть Минобороны.
 
«Самое главное — не количество элементов, а то, что будет качественно все другое — новые материалы, новые технологии, подходы», — отметил Семизоров на выставке «Оборонэкспо-2014», которая проходит в подмосковном Жуковском.
 
Ранее сообщалось, что боевую экипировку нового поколения, которая придет на смену «Ратнику», начнут разрабатывать в 2017 году.
 
«Ратник» — российская боевая экипировка «солдата будущего», объединяет в себе современное стрелковое вооружение, эффективные комплекты защиты, средства разведки и связи, всего около 10 различных подсистем. Кроме боевой функциональности, она обеспечивает эффективную защиту тела солдата на поле боя. 
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку