НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

Бизнесмен Александр Лебедев отработает 150 часов общественных работ на стройке детского сада в Тульской области

13.11.2013

Предприниматель Александр Лебедев, приговоренный к обязательным работам за побои, нанесенные два года назад коммерсанту Сергею Полонскому, будет отбывать наказание по месту прописки, в Тульской области, сообщает «Интерфакс».

Предприниматель Александр Лебедев решил, как отработает 150 часов, к которым его приговорили. По словам Александра Лебедева, его деятельность будет связана со строительством и обустройством местного детского сада.

<blockquote class=«twitter-tweet»><p>Рядом с д.Поповка находятся Ясная Поляна и Спасское-Лутовиново,где давно не бывал.Еще одно основание для общественных работ в провинции.</p>&mdash; Alexander Lebedev (@lebedevalex) <a href=«https://twitter.com/lebedevalex/statuses/400590876764012544»>November 13, 2013</a></blockquote>
<script async src=«//platform.twitter.com/widgets.js» charset=«utf-8»></script>

Сообщается, что документы на Лебедева уже поступили в УФСИН по региону.

По закону, приговоренный к общественным работам должен трудится по два-четыре часа в день, не более 12 часов в неделю.

Переписка из твиттера Александра Лебедева:

Александр Лебедев был приговорен Останкинским судом Москвы к 150 часам общественных работ по делу о нанесении побоев предпринимателю Полонскому.

Конфликт между Полонским и Лебедевым произошел во время съемок программы «НТВшники» 18 сентября 2011 года. Скандальная сцена была продемонстрирована в эфире: Лебедев после словесных пререканий с Полонским ударил его по лицу.

На суде прокурор просил признать Лебедева виновным в нанесении побоев и назначить ему наказание в виде 1 года 9 месяцев ограничения свободы.

Во время рассмотрения дела Сергей Полонский обратился к суду с просьбой не выносить Лебедеву обвинительный приговор. Девелопер писал, что «заключения под стражу Лебедев не вынесет, а штраф для него слишком мягкое наказания».
 

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку