НОВОСТИ
В столичный ОВД нагрянула ФСБ и служба собственной безопасности и перекрыла целый этаж
sovsekretnoru

Безлер заявил о своей непричастности к покушению на Авакова

Безлер заявил о своей непричастности к покушению на Авакова 17.07.2014

Командир отряда ополченцев Горловки Донецкой области Игорь Безлер, известный под позывным "Бес", свою причастность к подготовке покушения на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова отрицает.

Командир отряда ополченцев Горловки Донецкой области Игорь Безлер, известный под позывным «Бес», свою причастность к подготовке покушения на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова отрицает.
 
«Теперь будут все на меня вешать. Мы тут ни при чем. Я думаю, все дело в ролике, выложенном нами накануне, — люди, наконец, увидели, кто такой Аваков. Еще остались честные милиционеры, которые повернули свое оружие против него», — заявил Безлер РИА Новости.
 
В интернете в среду появился видеоролик выложенный ополченцами с пленным бойцом батальона Нацгвардии «Артемовск». В ролике рассказывается о «зачистке» Нацгвардией Красного Лимана. Если верить герою ролика, показывающему «корочку» МВД на имя Алексея Кудрявцева, при зачистках нацгвардейцы бьют и пытают подозреваемых, а потом убивают. При этом их подозрения основываются на непроверенных доносах. Не брезгуют нацгвардейцы и мародерством, рассказывает силовик.
 
Нацгвардия, в свою очередь, подчиняется МВД и ее министру Авакову.
 
Ранее МВД Украины заявило о попытке покушения на Авакова во время его пребывания в зоне АТО 7-9 июля. «Организатором был непосредственно Игорь Безлер. Именно его диверсионно-разведывательные группы должны были организовать убийство», — сказал в четверг на брифинге советник Авакова Зорян Шкиряк, передает РИА Новости.
 
По утверждению правоохранителей, исполнители были задержаны.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку