НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Басманный суд Москвы заочно арестовал Коломойского

Басманный суд Москвы заочно арестовал Коломойского 02.07.2014

В России в отношении главы МВД Украины Арсена Авакова и Коломойского возбуждены дела об организации убийств и применении запрещенных средств и методов ведения войны.

В России в отношении главы МВД Украины Арсена Авакова и Коломойского возбуждены дела об организации убийств и применении запрещенных средств и методов ведения войны. Аваков и Коломойский объявлены в международный розыск.

Басманный суд Москвы в среду санкционировал заочный арест губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

По сообщениям источника РИА Новости в Совете национальной безопасности Украины, именно Коломойский был главным противником прекращения огня и каких-либо контактов с ополченцами юго-востоке Украины.

Во время пребывания с рабочим визитом президента Украины Петра Порошенко в Донецкой области Коломойский «открыто сказал, что никогда не будет подчиняться и что его армия все равно добьет этих сепаратистов», заявлял собеседник РИА Новости.

Коломойский – является одним из самых богатых людей Украины, его состояние по оценке журнала Forbes составляет 1,8 миллиарда долларов. Как сообщалось, он финансирует ряд воинских формирований, участвующих в спецоперации на юго-востоке.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку