НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Азаров: Киев оставляет только предприятия, работающие на «убийство своих граждан»

Азаров: Киев оставляет только предприятия, работающие на «убийство своих граждан» 25.08.2015

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что политика Киева направлена на "деиндустриализацию" страны.

 
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что политика Киева направлена на «деиндустриализацию» страны. Повсеместно закрываются или приостанавливают работу промышленные предприятия, а украинские власти, по его словам, не останавливают этот процесс, передает РИА “Новости”.
 
«По мнению киевского режима, Украине не нужны ни шахты, ни металлургические производства, ни химкомбинаты, ни «Южмаши», ни «Антоновы», никакие производства», — написал Азаров в Facebook.
 
Кроме того, по его словам, Киев обращает внимание только на предприятия, «работающие на убийство своих граждан, как, например, завод имени Малышева, производящий танки». Азаров выразил мнение, что «мораль нового времени проста – деньги превыше всего».
 
Ранее Азаров заявлял, что в Украину никто не будет вкладывать инвестиции при нынешнем политическом режиме, передает РИА “Новости”.
 
Говоря о зарплатах и социальных выплатах, Азаров отметил, что «планируется дальнейшее падение реальной заработной платы и пенсий, так как рост номинальных размеров не перекрывает явно заниженные цифры инфляции».
 
«Так что украинцам надо еще больше затягивать пояса и ремни, а заодно и спрашивать на так называемых выборах, когда же будут обещанные европейские зарплаты и пенсии. Ответ, конечно, будет от Порошенко, Яценюка и Ко один – во всем виноваты Путин, Россия, агрессия, война. Так что можете и не спрашивать», — написал Азаров в Facebook.
 
На Украине, по мнению политика, не сможет произойти восстановления объемов внутреннего рынка из-за снижения заработной платы граждан. Рост экспорта также не предвидится из-за отсутствия новых рынков сбыта. По мнению Азарова, и в области новых капитальных вложений «нет ничего обнадеживающего».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку