НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Автомобиль наблюдателей ОБСЕ попал под обстрел в Донецкой области

Автомобиль наблюдателей ОБСЕ попал под обстрел в Донецкой области 15.09.2014

Под Донецком возле автомобиля наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, который был обстрелян вечером 14 сентября, разорвалось 19 минометных выстрелов.

Под Донецком возле автомобиля наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, который был обстрелян вечером 14 сентября, разорвалось 19 минометных выстрелов. Об этом сообщил журналистам представитель международной организации.

«В районе Кировска возле нашей машины разорвалось 19 снарядов от миномета», — отметил он, добавив, что никто из наблюдателей не пострадал лишь по счастливой случайности.

РИА Новости сообщает, что в машине, которую уже доставили в Донецк, насчитали свыше десяти пробитых осколками отверстий.

Вместе с тем представитель ОБСЕ подчеркнул, что миссия останется в Донецке.

С нами есть специалист по безопасности, который решает такие вопросы, и мы ежедневно будем согласовывать с ним свои действия”, — сообщил он.

Ранее появлялась информация, что под Донецком попала под обстрел группа наблюдателей ОБСЕ. По словам представителя организации, группа из пяти человек попала под обстрел в районе Кировского.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку