НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Авиакомпанию “ЮТэйр” требуют признать банкротом

Авиакомпанию “ЮТэйр” требуют признать банкротом 08.12.2014

В Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа подан иск о признании авиакомпании "ЮТэйр" банкротом. Иск подала инвестиционная компания "Авиализинг".

 
В Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа подан иск о признании авиакомпании «ЮТэйр» банкротом. Иск подала инвестиционная компания «Авиализинг», передает Интерфакс.
 
Иск о банкротстве был подан «в результате неисполнения авиакомпанией «ЮТэйр» судебных решений, вступивших в законную силу, на общую сумму более 3,5 млн рублей».
 
«На операционную деятельность «ЮТэйр» этот иск влияния не окажет. Авиакомпания работает в нормальном режиме», — сообщил агентству представитель авиаперевозчика.
 
«ЮТэйр», как сообщалось, оказалась в сложном финансовом положении на фоне падения спроса на авиаперевозки. В сентябре один из базовых аэропортов компании — «Внуково» — перевел «ЮТэйр» на предоплатную систему взаиморасчетов.
 
Против «ЮТэйр», за последние несколько месяцев, было подано несколько крупных исков. На рассмотрении различных судов, в общей сложности, находятся более 20 исков к UTair на сумму более 700 млн рублей. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку