НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17699
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18957
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21445
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19922
sovsekretnoru
Армения и Азербайджан могут подписать мирный договор в течении двух недель

Армения и Азербайджан могут подписать мирный договор в течении двух недель

армения и азербайджан могут подписать мирный договор в течении двух недель 28.11.2023 Армения и Азербайджан могут заключить мирное соглашение в течении 15 дней, если азербайджанская сторона проявит политическую волю. Об этом во вторник заявил спикер армянского парламента Ален Симонян.
“При желании мирное соглашение может быть подписано в течение следующих 15 дней, если власти Азербайджана действительно проявят политическую волю. Можно сказать, что мы достигли согласия практически по всем принципиальным вопросам. Я не хочу раскрывать детали, чтобы тем самым не навредить процессу”, - приводит слова Симоняна агентство ТАСС.
По словам спикера, Ереван передал Баку отредактированную версию мирного договора.
“Армянская сторона не отказалась ни от одной встречи. Я не понимаю, какую выгоду принесет Азербайджану или региону промедление”, - добавил он.
18 ноября на открытии сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Ереван и Баку смогли согласовать основные принципы будущего соглашения.
“У нас есть хорошие и плохие новости об армяно-азербайджанском мирном процессе. Хорошо, что основные принципы мира с Азербайджаном согласованы. Это произошло при посредничестве главы Европейского совета Шарля Мишеля в результате моих встреч с президентом Азербайджана [Ильхамом Алиевым] в Брюсселе”, - констатировал глава армянского кабмина.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ДОСРОЧНАЯ СВОБОДА... После службы в рядах ЧВК помилованные зэки оказываются на свободе и берутся «за старое»

«ХИМИЯ» ПРОТИВ КРАСНЫХ ПАРТИЗАН Израильские военные рассматривают возможность отравить скрывающихся в подземельях Газы боевиков ХАМАС. Однако опыт российской Гражданской войны говорит о том, что это далеко не лучший выход

БУНКЕРНАЯ ВОЙНА Многокилометровые подземные ходы под сектором Газа долгое время служат главным препятствием для Израиля в эффективной борьбе с ХАМАС



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку