НОВОСТИ
Литвинович рассказала, как избивают женщин в российских тюрьмах
sovsekretnoru

Американцы сравнили Обаму с Гитлером

Американцы сравнили Обаму с Гитлером 13.01.2015

Американский конгрессмен от штата Техас Рэнди Уэбер, комментируя решение  Барака Обамы не ехать в Париж на марш мира, сравнил президента США с Гитлером.

 
Американский конгрессмен от штата Техас Рэнди Уэбер, комментируя решение  Барака Обамы не ехать в Париж на марш мира, сравнил президента США с Гитлером, передает РИА Новости.
 
«Даже для Адольфа Гитлера было важнее дойти до Парижа. Обама не сделал этого, имея прекрасный повод», — написал он в Twitter.
 
Простые американцы также выказали недовольство решением главы Белого дома. Многие считают, что его отсутствию в Париже нет оправдания. По мнению некоторых пользователей социальных сетей, Обама вновь продемонстрировал свою некомпетентность.
 
«Постыдная ситуация для американцев! Президенту Обаме не стоило отворачиваться от Парижа сегодня — более 40 мировых лидеров присутствовали», — написала в Twitter ведущая Fox News Грета Ван Сустерен.
 
Состоявшийся в париже марш единства называют одной из самых массовых акций в стране за десятки лет. Более трех миллионов человек присоединились к акции, чтобы почтить память жертв череды терактов, произошедших в стране 7-9 января.
 
«Решение президента Обамы не посещать марш, на котором присутствовали 40 мировых лидеров, включая таких «антиподов», как израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху и лидер Палестины Махмуд Аббас, может оцениваться как самый неприятный и крайне пагубный его просчёт с точки зрения связей с общественностью», — цитирует агентство выдержку из статьи журнала Forbes.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку