НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Американские бизнесмены выступили против санкций в отношении России

Американские бизнесмены выступили против санкций в отношении России 27.06.2014

Главы двух крупнейших бизнес-организаций США - Торговой палаты и Национальной ассоциации производителей - публично высказались против американских санкций в отношении России.  

Главы двух крупнейших бизнес-организаций США — Торговой палаты и Национальной ассоциации производителей — публично высказались против американских санкций в отношении России.   

Обращение за подписью президентов двух организаций Томаса Донохью и Джея Тиммонса в четверг было опубликовано в газетах Washighton Post, New York Post и Wall Street Journal.

Представители бизнес-организаций считают, что «наиболее эффективным долгосрочным решением для повышения международного влияния США является расширение наших возможностей по предоставлению товаров и услуг в мире». По их мнению, этого можно добиться с помощью «торговой политики и многосторонней дипломатии».

В опубликованном обращении подчеркивается, что «американские интересы в России и на Украине находятся под угрозой». «В связи с ростом напряженности в мире некоторые американские политические деятели рассматривают вариант с санкциями, который, как показывает история, причиняет вред интересам США», — говорится в обращении.

 Авторы документа выразили обеспокоенность по поводу «действий, которые нанесут урон американским производителям и отразятся на создании рабочих мест для американцев».
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку