«Аэрофлот» будет продавать безбагажные билеты на некоторые рейсы

«Аэрофлот» будет продавать безбагажные билеты на некоторые рейсы 19.03.2019

Подобные билеты будут доступны и на рейсах компании «Россия».

«Совершенно секретно»: Руководство группы «Аэрофлот», куда входят одноименная авиакомпания и «Россия», со 2 апреля вводит на некоторые направления безбагажные тарифы.

Для людей, которые путешествуют без багажа, только с ручной кладью, предлагают купить со скидкой билеты в ряд немецких городов. Речь идет о Берлине, Франкфурте, Дюссельдорфе, Мюнхене, Гамбурге, Штутгарте, Ганновере, Дрездене. Кроме того, безбагажные рейсы будут выполняться в некоторых города Италии: Рим, Милан, Венеция, Болонья, Неаполь и Верона.

Безбагажные тарифы на среднемагистральных направлениях будут также действовать в авиакомпании «Россия», сообщает перевозчик. 

«Аэрофлот» подчеркнул, что такие билеты появились по просьбам клиентов. Они указывали, что приходится оплачивать багаж, даже если у человека его нет. Теперь подобной несправедливости не будет.

Представители авиакомпании отмечают, что на эти же рейсы будут продавать и билеты с багажом.

По словам генерального директора ПАО «Аэрофлот» по коммерции и финансам Андрея Чиханчина, главной целью введения безбагажного тарифа — сделать минимальные цены на авиаперелет еще ниже. В некоторых случах билеты будут стоить на 30% дешевле, чем с багажом.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку