НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

Адвокат Сергея Удальцова просит разрешить ему пользоваться интернетом и сходить к врачу

Адвокат Сергея Удальцова просит разрешить ему пользоваться интернетом и сходить к врачу 09.01.2014

Защита Сергея Удальцова просит освободить его из-под домашнего ареста или смягчить его условия, разрешив общаться с адвокатами через телефон и интернет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката Виолетту Волкову. «Фактически основания держать моего подзащитного под домашним арестом отпали — следствие уже закончено, и он не может даже теоретически воздействовать на свидетелей и уничтожать доказательства. Тем не менее суд решил, что он должен находиться под домашним арестом, и даже не сделал послаблений в условиях», — сказала Волкова.

 

Волкова жалуется, что из-за запрета даже для того, чтобы сказать подзащитному несколько слов, ей приходится приезжать к нему домой, а это в Москве отнимает много времени. Она обратилась к суду с просьбой разрешить Сергею Удальцову пользоваться телефоном и интернетом, а также позволить ему сходить к врачу.

Сергей Удальцов, Леонид Развозжаев, Константин Лебедев и Гиви Таргамадзе, по мнению следствия, были организаторами событий на Болотной площади 6 мая 2012 года во время санкционированного митинга, которые следствие трактует как массовые беспорядки.

В конце декабря 2013 года дело Удальцова и Развозжаева вернули в прокуратуру.

* * *

Политический портрет Сергея Удальцова — «Сергей Удальцов, кандидат в Навальные»
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку