НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Адвокат Евгении Васильевой: следователи отказали ей в праве дать показания по новым обвинениям

07.11.2013

Бывшего руководителя департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву, обвиняемую по делу «Оборонсервиса», лишили возможности дать показания по новым обвинениям, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление защиты подследственной.

«Следователи отказали ей в праве дать показания»,- сказал адвокат фигурантки Хасан Бороков.

Он подчеркнул, что Васильева должна ответить на вопросы следствия по новому обвинению, которое составляет 12 эпизодов.

Адвокат отметил, что его подзащитная по-прежнему не признает факт окончания расследования, выделения ее дела в отдельное производство.

«Мы считаем, что следствие должно быть возобновлено, все нарушения должны быть устранены»,- сказал адвокат.

2 ноября на сайте радиостанции «Эхо Москвы» фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева обратилась к общественности с открытым письмом. 

В письме Васильева утверждает, что ее уголовное преследование было инициировано властями исключительно для того, чтобы опорочить честь и достоинство бывшего главы Минобороны Анатолия Сердюкова. По ее словам, следствие оказывало на нее давление с целью получить показания на бывшего министра. В частности, как заявляет Васильева, ей угрожали переводом из-под домашнего ареста в тюрьму.

О намеренном искажении информации для СМИ и общественности в деле «Оборонсервиса» и в отношении Васильевой и Сердюкова в интервью «Совершенно секретно» рассказывал адвокат экс-министра обороны РФ Константин Ривкин  в материале  «Станет ли свидетель Сердюков обвиняемым?» .



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку