НОВОСТИ
В Самарской области произошел взрыв на ж/д мосту
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
18636
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
19807
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
22303
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
20751
sovsekretnoru
Сослуживец Андрея Трошева раскритиковал Баданина за материал про награды

Сослуживец Андрея Трошева раскритиковал Баданина за материал про награды

Сослуживец Андрея Трошева раскритиковал Баданина за материал про награды
22.05.2020

В трудный час на защиту Родины встанут Герои России и кавалеры Ордена Мужества, а не журналисты либеральных СМИ, считает майор в отставке и бывший сослуживец полковника Андрея Трошева.

На сайте «Проекта» Романа Баданина вышел материал с критикой в адрес ряда лиц, получивших государственные награды. Среди прочих либеральными журналистами были выделены Андрей Трошев и Дмитрий Уткин, которых ряд СМИ связывают с ЧВК «Вагнера».

Неназванный майор в отставке, комментируя статью «Проекта» интернет-изданию «Версия», отметил, что Трошев прошел все современные военные конфликты – «от советского Афганистана до российской Чечни». У него два Ордена Мужества, два ордена Красной Звезды и орден «За заслуги перед Отечеством».

«Вы думаете в тех конфликтах они раздавались направо и налево? Их по большей части давали посмертно. Эти награды надо было заслужить. И Андрей их заслужил. Потом уже получил заслуженного «Героя Российской Федерации»», - рассказал отставной военный.

По мнению боевого товарища, страна должна гордиться таким человеком, как Андрей Трошев. В отличие от либералов он никогда не предаст родину и всегда готов встать на ее защиту.

«Кто-то об этом пишет? Нет, не пишут. Готовы эти Ходорковский, Навальный, Баданин, Коротков рвать свою задницу так, чтобы защищать страну? Нет, не готовы. А простые мужики, вроде Андрея, готовы и жизнь свою отдать за это. Делайте выводы, господа», — подытожил бывший сослуживец полковника.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку