НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

Жители Ростовской области объявили голодовку из-за местных чиновников

Жители Ростовской области объявили голодовку из-за местных чиновников 28.09.2015

В Ростовской области, недовольные деятельностью местных властей жители, объявили голодовку с требованием приезда в район представителей Следственного комитета и Генпрокуратуры.

 
Жители Каменского района Ростовской области, недовольные деятельностью местных властей, объявили голодовку с требованием приезда в район представителей Следственного комитета и Генпрокуратуры. Активисты намерены привлечь внимание федерального центра к нарушениям закона в регионе и добиться разбирательства по ряду вопросов, пишет newsru.com
 
По словам протестующих, глава района использует свое служебное положение в целях личного обогащения. А Алексея Палкина, заявившего о коррупции в органах управления и попытавшегося выдвинуть на выборах свою кандидатуру в руководство, арестовали при содействии главы Глубокинского городского поселения, рассказал руководитель фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании Ростовской области Сергей Косинов.
 
В голодовке сперва приняли участие семь человек — шесть мужчин и одна женщина — депутат местного собрания. Позднее к ним присоединились еще три человека, сообщил сайту Donnews.ru один из митингующих.
 
Косинов не исключил, что заказчиком ареста Палкина может быть бывший глава района Николай Кольжанов, который был признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями в августе, а через 20 дней амнистирован в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку