НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

ВМФ РФ получит более 30 учебно-тренировочных комплексов для подготовки личного состава

ВМФ РФ получит более 30 учебно-тренировочных комплексов для подготовки личного состава 14.11.2014

ВМФ получит шесть универсальных противолодочных тренировочных комплексов, шесть тренажерных комплексов для обучения специалистов штурманских служб "Регель", восемь учебно-тренировочных комплексов по борьбе за живучесть "Каспий", учебно-тренажерный комплекс "Мостик" для подготовки корабельных расчетов.

 
Российский военно-морской флот получит в свое распоряжение более 30 учебно-тренировочных комплексов до конца текущего года, передает РИА Новости со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны по ВМФ.
 
«До конца 2014 года Военно-морской флот в рамках гособоронзаказа будет иметь в своем распоряжении свыше 30 учебно-тренировочных комплексов различной специализации для обучения и подготовки личного состава к эксплуатации новых вооружений и перспективных технических средств», — говорится в сообщении.
 
ВМФ получит шесть универсальных противолодочных тренировочных комплексов, шесть тренажерных комплексов для обучения специалистов штурманских служб «Регель», восемь учебно-тренировочных комплексов по борьбе за живучесть «Каспий», учебно-тренажерный комплекс «Мостик» для подготовки корабельных расчетов и другие.
 
Тренажерную базу обновляют для усовершенствования подготовки специалистов с учетом приема в состав ВМФ надводных кораблей и подводных лодок нового поколения, а также новых систем вооружения.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку