НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

В Сухопутных войсках появился четвертый бригадный комплект комплекса «Искандер-М»

В Сухопутных войсках появился четвертый бригадный комплект комплекса «Искандер-М» 19.11.2014

В канун Дня ракетных войск и артиллерии, на полигоне Капустин Яр состоялась торжественная церемония вручения бригадного комплекта оперативно-тактического ракетного комплекса  "Искандер-М" личному составу ракетного соединения Центрального военного округа.

 
В канун Дня ракетных войск и артиллерии, на полигоне Капустин Яр состоялась торжественная церемония вручения бригадного комплекта оперативно-тактического ракетного комплекса  «Искандер-М» личному составу ракетного соединения Центрального военного округа.
 
Это четвертое по счету ракетное соединение Сухопутных войск и первое в Центральном военном округе, полностью переведенное на эксплуатацию современного ракетного комплекса за последнее время.
 
На торжественной церемонии присутствовали командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Владимир Зарудницкий и начальник ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск генерал-майор Михаил Матвеевский, представители оборонной промышленности, передает ТАСС со ссылкой на Управление пресс-службы и информации Министерства обороны РФ по Сухопутным войскам.
 
Несколько десятков пусковых установок, транспортно-заряжающие и командно-штабные машины, техника жизнеобеспечения, регламента и технического обслуживания, пункт подготовки информации были переданы соединению.
 
Перед приемом на вооружение ОТРК «Искандер-М» личный состав ракетного соединения прошел специальный курс доподготовки. До конца этого года с бригадой планируется провести учения с боевой стрельбой, после чего соединение заступит на боевое дежурство.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку