НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

В Ростовской области подросток разрисовал свастикой лагерь украинских беженцев

В Ростовской области подросток разрисовал свастикой лагерь украинских беженцев 05.11.2014

В День народного единства в городе Цимлянске Ростовской области 15-летний подросток пробрался на туристическую базу "Чайка", где размещены беженцы из Украины, и разрисовал расположенные на территории базы постройки свастикой.

 
В День народного единства в городе Цимлянске Ростовской области 15-летний подросток пробрался на туристическую базу «Чайка», где размещены беженцы из Украины, и разрисовал расположенные на территории базы постройки свастикой.
 
Как сообщает 161.ru, подросток в ночь на 4 ноября из баллончика с краской нарисовал свастику на зданиях, сооружениях, тротуарах, воротах турбазы и на деревьях, расположенной на ее территории.
 
«Кроме того, он нанес оскорбительную надпись в адрес соседнего государства на один из щитов на Аллее туристов, которую также расположил под свастикой», — сообщил директор туристической базы Дмитрий Юшковский.
 
По словам директора, беженцы, находящиеся на турбазе, не стали воспринимать действия подростка как личное оскорбление. 
 
«Видимо, у парня с головой что-то не в порядке», — предположил Юшковский в беседе с корреспондентом издания «Блокнот».
 
Школьнику грозит постановка на учет в подразделение по делам несовершеннолетних, а его родителям — административный штраф. За мелкое хулиганство в КоАП РФ предусмотрен штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей, сообщается на сайте Сonsultant.ru.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку