НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

В России начались масштабные учения ракетных войск

В России начались масштабные учения ракетных войск 22.09.2015

Проверка затронет как ракетные полки, так и технические ракетные базы, батальоны боевого и материально-технического обеспечения, охраны и разведки.

 
По итогам года проверят более 35 воинских частей и подразделений Ракетных войск стратегического назначения России. Учения, целю которых является оценка слаженности действий в ходе подготовки и выполнения мероприятий приведения в боевую готовность, отработки нормативов в любых условиях обстановки и времени суток, начались во вторник, передает РИА “Новости”.
 
«С 22 по 26 сентября проводятся командно-штабные учения в соединениях Владимирской, Оренбургской и Омской ракетных армий», — сообщает пресс-служба Минобороны.
 
Проверка затронет как ракетные полки, так и технические ракетные базы, батальоны боевого и материально-технического обеспечения, охраны и разведки, сообщил представитель РВСН полковник Игорь Егоров.
 
По его словам, в ходе учения части дивизии будут приведены в высшие степени боевой готовности, выйдут на маршруты боевого патрулирования, где будут, в частности, отрабатывать вопросы противодействия диверсионным формированиям и ударам с воздуха условного противника, передает “Интерфакс”.
 
«На качественно новом уровне будут отрабатываться вопросы маскировки подвижных грунтовых ракетных комплексов, вывода частей и подразделений РВСН из-под ударов условного противника и противодействия современным и перспективным средствам воздушного нападения, а также оповещения об угрозе их применения», — отметил он.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку