НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

В Москве в ходе перестрелки задержан «вор в законе» Резо Бухникашвили

В Москве в ходе перестрелки задержан «вор в законе» Резо Бухникашвили 13.12.2013

Московская полиция задержала преступного авторитета Резо Бухникашвили, который известен в уголовной среде как «вор в законе» Пецо, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органов. Как выясняется, Пецо стал одним из преступников, задержанных после перестрелки с полицейскими в центре Москвы.

Ранее сообщалось, что перестрелка произошла вечером 12 декабря недалеко от станции метро «Фрунзенская» по адресу: Комсомольский проспект, дом 25. Полицейские прибыли туда, получив сообщение о подозрительном шуме в одной из квартир. Находившиеся внутри квартиры преступники открыли огонь, двое сотрудников получили ранение, в перестрелке был убит один из четверых нападавших. По последним данным, Бухникашвили был единственным, кто не оказал полиции активного сопротивления.

Сообщается, что Бухникашвили и его сообщники устроили разбойное нападение, но информации о находившихся в квартире хозяевах или других лицах нет. Задержание Бухникашвили стало уже не первым в 2013 году. В марте его задержали на московской улице Архитектора Власова, где Пецо снимал жилье, напоминает Лента. ру.

* * *

Ссылки по теме:

Охота на Япончика


Туз или шестерка? (Биография Алимжана Тохтахунова (Тайванчика))

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку