НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

В Кремле назвали вымыслом угрозы Путина к Порошенко

В Кремле назвали вымыслом угрозы Путина к Порошенко 27.11.2014

В Кремле подтвердили, что телефонный разговор президентов РФ и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко состоялся, однако назвали вымыслом сообщения о якобы имевших место в беседе угрозах со стороны российского лидера.

 
В Кремле подтвердили, что телефонный разговор президентов РФ и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко состоялся в среду, однако назвали вымыслом сообщения о якобы имевших место в беседе угрозах со стороны российского лидера, передает ТАСС
 
«Действительно, по инициативе украинской стороны накануне вечером состоялся телефонный разговор президентов Путина и Порошенко», — сказал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
 
«Речь шла о двусторонних отношениях и ситуации на юго-востоке Украины», — добавил он.
 
«Различные сообщения ряда СМИ, прежде всего украинских, о содержании разговора являются вымыслом и не соответствуют действительности», — подчеркнул Песков.
 
Как напоминает РИА Новости, украинские СМИ в четверг распространили информацию о том, что Путин в разговоре с Порошенко якобы выдвинул последнему ультиматум, касающийся ситуации в Донбассе, а также об угрозах, якобы звучавших со стороны российского лидера.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку