НОВОСТИ
Дудю придется заплатить штраф за пропаганду наркотиков — Мосгорсуд его не поддержал
sovsekretnoru

В Братиславе Порошенко встречали криками «Фашист»

В Братиславе Порошенко встречали криками «Фашист» 18.11.2014

Демонстрация против приезда в столицу Словакии президента Украины Петра Порошенко прошла в Братиславе. По данным местной полиции, в ней приняло участие несколько десятков человек.

 
Демонстрация против приезда в столицу Словакии президента Украины Петра Порошенко прошла в Братиславе. По данным местной полиции, в ней приняло участие несколько десятков человек, передает ТАСС
 
Когда украинский лидер вышел на улицу после встречи со своим словацким коллегой Андреем Киской, толпа митингующих свистела и кричала «Фашист». 
 
Участники акции развернули транспаранты с надписями «Чехия и Словакия с тобой, Новороссия!» и «Спасите Донбасс от украинской армии!».
 
Полиция не пыталась разогнать участников акции протеста против приезда президента Украины, не смотря на то, что мероприятие не было согласовано. Демонстранты вели себя спокойно, не мешая уличному движению и пешеходам. 
 
Напомним, в Словакию Порошенко прибыл в субботу и провел переговоры с премьер-министром республики Робертом Фицо.  В воскресенье состоялась встреча Порошенко с президентом Словакии Андреем Киской. Президент Украины также принял участие в заседании глав государств Вышеградской группы.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку