НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

В аэропорту Внуково работа всех служб скоординирована некачественно

В аэропорту Внуково работа всех служб скоординирована некачественно 29.10.2014

Россия за десять лет нарастила парк самолетов, привлечено огромное количество пилотов, а инфраструктура аэропортов и аэродромной службы находится в плачевном состоянии. Как правило, там, где есть нормальный руководитель, аэропорт работает, где нет – там бардак.

 
Россия за десять лет нарастила парк самолетов, привлечено огромное количество пилотов, а инфраструктура аэропортов и аэродромной службы находится в плачевном состоянии. Как правило, там, где есть нормальный руководитель, аэропорт работает, где нет – там бардак. Об этом, пишет “Совершенно секретно” со ссылкой на собственный источник.
 
По словам собеседника издания, запад постепенно рос в плане наращивания авиапарка и перевозок. Параллельно там разрабатывались методики, как избежать катастроф. Сейчас они работают над методикой исключения той или иной ситуации. Для этого специалисты изучают факторы, которые могут привести к подобному сценарию. Российское руководство уже несколько лет не подписывает бумаги, чтобы эта методика стала работать и в России. 
 
Как рассказал источник, наиболее запущенным аэропортом столицы является Внуково.
 
С Внуковом мы работаем уже несколько лет. И когда мы в первый раз туда попали, возникло ощущение, что там полный бардак, полный «совок». 70 процентов не могли вылететь вовремя: люди стоят в очереди, чтобы по пропуску пройти через проходную, вся работа служб скоординирована некачественно, самолеты вылетают с задержкой. На стойке регистрации девочка, видя, что к ней стоит очередь, может уйти на десять минут, погулять, а потом вернуться и спокойно продолжить работу. К примеру, в Домодедове такое просто невозможно. Там владелец зарабатывает деньги, и вся система работы построена на жестких штрафах. Где-то что-то не успел, опоздал – карается деньгами” – отметил собеседник газеты.
 
Напомним, 20 октября 2014 года в 23:57 по московскому времени в столичном аэропорту Внуково частный самолет президента крупнейшей нефтяной компании Total Кристофа де Маржери при взлете столкнулся со снегоуборочной машиной. Все находившиеся на борту – три члена экипажа и пассажир – погибли. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку