НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Украина приступила к строительству “стены” на границе с Россией

Украина приступила к строительству “стены” на границе с Россией 10.09.2014

Украина начала сооружение инженерных заграждений и фортификационных систем на контролируемых силовиками участках границы с Россией. Основной объем работ займет около полутора тысяч километров траншей и ходов, более восьми тысяч окопов для техники, более четырех тысяч блиндажей и создание 60-километрового невзрывного заграждения.

Украина начала сооружение инженерных заграждений и фортификационных систем на контролируемых силовиками участках границы с Россией, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр спецоперации.

«По поручению президента Украины Петра Порошенко начато выполнение первоочередных работ по фортификационному оборудованию и установке систем инженерного заграждения на определенных рубежах», — говорится в сообщении.

Как сообщается, «основной объем работ составляет около полутора тысяч километров траншей и ходов сообщения, более восьми тысяч окопов для техники, более четырех тысяч блиндажей и создание 60-километрового невзрывного заграждения».

Кабинет министров Украины утвердил 5 сентября предложенный Государственной пограничной службой проект обустройства российско-украинской границы под названием «Стена».

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о начале строительства «реальной госграницы с РФ», проект получил название «Стена», на его реализацию отводится полгода. Как считают эксперты, обустройство границы с Россией по принципам, применяемым в Израиле, может обойтись Украине в четыре миллиарда долларов и вряд ли уложится в сроки, которые поставили политики.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку