НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Сын главы администрации президента РФ Сергея Иванова погиб в ОАЭ

Сын главы администрации президента РФ Сергея Иванова погиб в ОАЭ 05.11.2014

В ОАЭ 3 ноября утонул сын главы администрации президента РФ Сергея Иванова. Трагедия произошла, когда Александр Иванов отправился купаться с ребенком.

 
В ОАЭ 3 ноября утонул сын главы администрации президента РФ Сергея Иванова. Трагедия произошла, когда Александр Иванов отправился купаться с ребенком, сообщает Forbes. Как отмечает издание, больших волн в это время не было, так что до сих пор непонятно, что послужило причиной гибели. 
 
По данным телеканала «Дождь», Внешэкономбанк, в котором Иванов занимал должность заместителя председателя правления, выступит с заявлением, подтверждающим смерть одного из своих руководителей.
 
Имя старшего сына главы администрации президента уже не раз попадала в СМИ. В 2005 году разразился скандал вокруг уголовного дела о ДТП, участником которого был Александр Иванов. Тогда мужчина сбил на пешеходном переходе 68-летнюю пенсионерку Светлану Беридзе. Она скончалась на месте. Экспертиза пришла к выводу, что Иванов был трезв, скорость не превышал и «не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода». В итоге, спустя полгода после аварии, правоохранительные органы закрыли дело.
 
Александру Иванову было 37 лет. В банковской сфере он работал с 2002-го: сначала в ВТБ, затем во Внешэкономбанке. В 2012 году был назначен заместителем председателя правления. В должности зампреда он курировал в том числе вопросы поддержки экспорта и привлечения финансирования на долговом рынке.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку