НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Стратегические ядерные силы РФ перевооружены более чем на 55%

Стратегические ядерные силы РФ перевооружены более чем на 55% 31.10.2014

Владимир Путин на встрече с высшим офицерским составом в Кремле, назвал оборонительный характер главной задачей военной доктрины РФ. Президент отметил, что сейчас доля нового вооружения в стратегических ядерных силах составляет уже более 55%, в ВВС - около 35%, в ВМФ - более 50%, а в сухопутных войсках бронетанковая и автомобильная техника обновлена почти на 70%.

 
Владимир Путин на встрече с высшим офицерским составом в Кремле, назвал оборонительный характер главной задачей военной доктрины РФ.
 
Говоря о поставках современной техники в войска, президент отметил, что сейчас доля нового вооружения в стратегических ядерных силах составляет уже около 55%, в ВВС — около 35%, в ВМФ — более 50%, а в сухопутных войсках бронетанковая и автомобильная техника обновлена почти на 70%, передает ТАСС.
 
Что касается работы спецслужб и правоохранительных органов, Путин отметил усилия сотрудников этих ведомств, которые с начала 2014 года, предотвратили 58 преступлений террористической направленности, в том числе 8 терактов. 
 
«Надо и впредь работать столь же решительно и профессионально, оперативно пресекать деятельность тех, кто покушается на основы конституционного строя России, призывает к насилию, национальной и религиозной вражде»,- подчеркнул Путин.
 
Президент отметил важность повышения уровня раскрываемости преступлений и незамедлительного реагирования на попытки дестабилизации общественного порядка.
 
«Среди приоритетов работы Следственного комитета отмечу противодействие коррупционным преступлениям. Большинство из них носит латентный скрытый характер, поэтому доказательная база по этим преступлениям должна быть безупречна»,- подчеркнул глава государства.
 
Кроме того президент подчеркнул актуальность задачи по борьбе с наркоугрозой, которую ведет ФСКН. 
 
«Вы должны более эффективно координировать работу ведомств, действующих в этой сфере, вместе с законодателями совершенствовать правовые инструменты пресечения нелегального производства и оборота наркотиков»,- сказал он.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку