НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

США готовят меры по недопущению военного преимущества России

США готовят меры по недопущению военного преимущества России 24.09.2015

Представитель заместителя госсекретаря США Роуз Гетемюллер Александра Белл заявила, что Вашингтон и союзники готовы ответить России, если Москва примет решение о выходе из Договора о ракетах средней и меньшей дальности.

 
Представитель заместителя госсекретаря США Роуз Гетемюллер Александра Белл заявила, что Вашингтон и союзники готовы ответить России, если Москва примет решение о выходе из Договора о ракетах средней и меньшей дальности, передает РИА “Новости”.
 
«В то время, как Соединенные Штаты хотят избежать возврата к прошлому, США и их союзники будут действовать так, чтобы не допустить военного преимущества России, если нарушения продолжатся», — заявила она агентству Sputnik.
 
О том, что Россия может выйти из договора РСМД, ранее заявил председатель комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Виктор Озеров. По его словам, Москва пойдет на этот шаг, если США разместят ядерные вооружения в Германии. 
 
Министр иностранных дел Сергей Лавров ранее заявлял, что Москва неоднократно предлагала США провести «конкретные консультации», чтобы получить от США подкрепляющие их утверждения факты вместо «голословных обвинений».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку