НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Сотни украинских призывников устроили бунт во Львовской области

Сотни украинских призывников устроили бунт во Львовской области 18.05.2015

Во Львовской области на Яворовском полигоне сотни мобилизованных украинцев перекрыли посты оцепления военного объекта с требованиями выдать им форму и обувь. Недовольство призывников вызвало отсутствие какой-либо организации в руководстве подразделения.

 
Во Львовской области на Яворовском полигоне сотни мобилизованных украинцев перекрыли посты оцепления военного объекта с требованиями выдать им форму и обувь, передает ТАСС.
 
Недовольство призывников вызвало отсутствие какой-либо организации в руководстве подразделения. 
 
«Людей мобилизовали две недели назад, но они до сих пор ходят, как «бомжи». Мужчины жалуются, что ими никто не занимается, они не хотят там сидеть без дела, мол, за 14 дней они выстрелили всего по 10 патронов. Командиры едва могут успокоить разъяренных военных. Все это происходит на фоне американо-украинских учений с участием бойцов нацгвардии Украины», — сообщает издание «Сегодня».
 
На данный момент, во Львовской области проходят учения с участием инструкторов из США и представителей нацгвардии Украины. В апреле туда прибыли 300 американских десантников, для подготовки украинских силовиков.
 
В учениях под названием «Бесстрашная стража — 2015» задействованы около 900 бойцов национальной гвардии Украины. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку