НОВОСТИ
В Солнечногорске задержан за взятку первый замглавы администрации
sovsekretnoru

СКР не собирается освобождать украинскую летчицу Савченко

СКР не собирается освобождать украинскую летчицу Савченко 30.10.2014

Следственный комитет России не видит оснований для освобождения из-под стражи украинской летчицы Надежды Савченко, заявил в четверг исполняющий обязанности руководителя управления СКР Александр Дрыманов.

 
Следственный комитет России не видит оснований для освобождения из-под стражи украинской летчицы Надежды Савченко, заявил в четверг исполняющий обязанности руководителя управления СКР Александр Дрыманов, передает РИА Новости.
 
«Я вам с уверенностью могу сказать, что у нас собраны достаточные доказательства, подтверждающие виновность Савченко в тех преступлениях, которые ей инкриминируем. Поэтому оснований для освобождения ее из-под стражи на сегодняшний день не имеется», — сказал он на заседании комитета в Совете Федерации.
 
После проведения всех необходимых экспертиз, по словам представителя следствия, ведомство намерено предъявить летчице обвинение в окончательной редакции.
 
В России Надежда Савченко обвиняют в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК, погибших в июне в ходе боевых действий в Донбассе. Все обвинения Савченко отвергает. 
 
Срок ареста Савченко, был продлен до 13 февраля. За это время планируется найти очевидцев и других эпизодов преступной деятельности летчицы, перевести на украинский язык заключения экспертиз и другие документы.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку