НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

Российскому футбольному союзу нечем платить Фабио Капелло

Российскому футбольному союзу нечем платить Фабио Капелло 12.11.2014

У Российского футбольного союза нет средств чтобы выплатить зарплату главному тренеру сборной России Фабио Капелло, заявил член исполкома РФС Сергей Степашин. Ранее политики предлагали привязать зарплату наставника сборной к результатам, которые показывают футболисты в матчах.

 
У Российского футбольного союза нет средств чтобы выплатить зарплату главному тренеру сборной России Фабио Капелло, заявил член исполкома РФС Сергей Степашин. Ранее политики предлагали привязать зарплату наставника сборной к результатам, которые показывают футболисты в матчах, передает Интерфакс.
 
«Я ответственно заявляю, что денег для выплаты зарплаты Капелло у РФС просто нет. Не дело, когда не выплачивается денежное содержание главному тренеру сборной России. Но, когда подписывали контракт, надо было думать об источниках его финансирования. И сегодня эти источники надо искать», – сказал Степашин.
 
Депутат Госдумы Дмитрий Свищев недовольный результатами российской сборной по футболу, в октябре предложил привязать зарплату Капелло к результатам команды, чтобы «хоть как-то» мотивировать тренера, если у того нет других стимулов работать «на результат», однако в РФС под руководством Николая Толстых отказались пересматривать условия контракта Капелло.
 
В октябре Толстых подтвердил в интервью «Спорт-Экспрессу», что задолженность по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло составляет четыре месяца. По его словам, у РФС есть более «важные и неотложные проблемы».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку