НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

Российское общество имеет право на существование только с высшим арбитром, которым и стал Путин

Российское общество имеет право на существование только с высшим арбитром, которым и стал Путин 31.10.2014

Историческую фразу выдал на прошедшей неделе на очередном международном Валдайском клубе политологов первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин.

«Нет Путина – нет России сегодня» – такое заявление сделал первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин на очередном международном Валдайском клубе политологов, состоявшемся на прошлой неделе.
 
По словам директора Института политической социологии Вячеслава Смирнова, высказывание Володина – цинично, пишет “Совершенно секретно”. 
 
Либералы, и силовики, и верноподданные чиновники ее поймут и поддержат однозначно, но каждый – со своим смыслом. И проблема в том, что у нас сложилось за эти годы не классовое, а сословное общество, которое состоит из сословий силовиков, врачей, учителей, фармацевтов, заводских рабочих, сельских производителей и т. д”, – подчеркнул Смирнов. 
 
Сословное общество, по словам эксперта, имеет право на существование, если у него есть высший арбитр. 
 
От этого арбитра зависит жизнь и самочувствие сословий, распределение благ. Даже уход в тень, как это случилось с Ден Сяопином или Путиным в 2008-м (когда он сменил президентский пост на премьерский), не снимает его с этого уровня. Снять его может только смерть”, — отметил Смирнов.
 
Пока Владимир Путин у власти – система сохранится, новый арбитр построит новую схему. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку