НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

Российский флот законно находится в международных водах близ Австралии

Российский флот законно находится в международных водах близ Австралии 13.11.2014

Российский военный флот имеет полное право на перемещение своих кораблей в международных водах близ Австралии, заявила глава министерства иностранных дел Австралии Джули Бишоп.

 
Российский военный флот имеет полное право на перемещение своих кораблей в международных водах близ Австралии, заявила глава министерства иностранных дел Австралии Джули Бишоп, передает РИА Новости.
 
Министерство обороны Австралии, ранее отметило появление четырех российских военных кораблей к северу от своего побережья в преддверии саммита G20, в котором планирует принять участие президент РФ Владимир Путин.
 
При этом представители австралийского правительства пообещали внимательно наблюдать за передвижением кораблей российского ВМФ. Обозреватели австралийских СМИ связывают появление кораблей недалеко от Австралии с саммитом G20, который пройдет в стране в ближайшие выходные. В нем должны принять участие лидеры двадцати развитых и развивающихся стран, в том числе президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама.
 
Глава минобороны Австралии отметил, что Россия уже посылала свои корабли в международные воды в период проведения международных саммитов. Так, по его словам, происходило во время саммита АСЕАН.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку