НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Российским морякам запретили подниматься на борт “Мистраля”

Российским морякам запретили подниматься на борт “Мистраля” 18.11.2014

Российским морякам запрещено подниматься на борт вертолетоносца "Владивосток", построенного для ВМФ РФ и находящегося во французском порту Сен-Назер.

 
Российским морякам запрещено подниматься на борт вертолетоносца «Владивосток», построенного для ВМФ РФ и находящегося во французском порту Сен-Назер. Об этом, со ссылкой на свои источники, сообщила французская газета Ouest-France.
 
Экипаж «Владивостока» «больше не имеет права подниматься на борт» по решению французских властей, сообщили источники газеты. 
 
550 российских моряков: 400 человек проходят обучение на корабле «Владивосток», 150 — составляют экипаж учебного корабля «Смольный», на котором моряки прибыли во Францию. В сентябре «Владивосток» совершил два учебных выхода в море. Каждое из них длилось около 10 дней.
 
Первый десантный вертолетоносец типа «Мистраль», корабль «Владивосток», согласно направленному российской стороне приглашению, должен был быть передан Францией российскому Военно-морскому флоту 14 ноября, однако передача пока не состоялась и ясности, когда это может произойти, все еще нет, напоминает РИА Новости
 
Президент страны Франсуа Олланд на пресс-конференции по итогам саммита «двадцатки» заявил, что примет решение по поставке России вертолетоносцев типа «Мистраль» без какого-либо давления извне и в соответствии с интересами Франции. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку